От лица Тони Старка

Йотунхеймская Роза
Когда Земля осыпАлась руинами
В себе крики смрада и боли тая
Когда все люди, вокруг, казались невинными
Я зачем-то искал себя.

Отмеряя тропы шагами длинными
И эти шаги на чувства деля
В костюме ощущая душу гибельную
Я в себе находил тебя.

Ты открыл мне все тайны Асгарда
И взамен ничего не просил
И, когда меня пытками тешили
Я в глазах других героев тебя возносил

И, когда ты будешь кричать на плахе,
Идеально играя свою роль
Я зажмурю глаза от страха,
За тебя принимая боль