Не друзья, не враги...

Смирнов Павел Андреевич
Ты как гулкое эхо лесное,
Отзвучавшее где- то вдали,
Словно робкое солнце весною.
Не друзья мы с тобой, не враги.

Не простая, семейная пара,
Не подростков влюбленных союз.
Может быть у нас общего мало,
Лишь одна у нас общая грусть.

Грусть о том, что однажды в апреле,
В предзакатных, весенних лучах
Мы могли быть немного смелее
И в поступках своих, и в словах.

И дальнейший свой путь выбирая,
Мы представить могли бы тогда,
Как в бесцельной тоске утопая,
Проживем мы все эти года.

День прошел. Отлетел, как другие
В бесконечную, серую даль.
Перебрав все слова дорогие,
Я скажу лишь короткое "жаль".

Ты, как гулкое эхо лесное,
Отзвучавшее где- то вдали.
Провели мы мгновенье с тобою,
А вот целую жизнь- не смогли.

2013г.