Я помню тебя

Сайфутдинова Светлана
ловить себя на мыслях стала больше,
как скучно,пусто стало без тебя,
зачем мечты рисую этой ночью,
зачем тоскую я в окно глядя,

я помню,взгляд,
любимый взгляд я помню,
улыбку даже и твои глаза..
я помню голос твой я помню..
как стало скучно ,пусто без тебя.

среди людей черты твои увижу,
так хочется к тебе мне подбежать,
увы но я тебя не слышу...
увы, и ты пройдешь, опять