не отпускай

Эстер Принн
Не старайся понять… на душе пустота
От того, что ветра и снега между нами.
Заполняю чернилами строчки листа
И шепчу твое имя, чуть слышно губами.

Засыпаю, молю, забери это все
Сделай так, чтобы сердце мое не болело.
От избытка эмоций меня всю трясет.
Просто вот он финал, просто срыв, накипело…

Просто взгляд, просто вкус,
Просто миг и расплата.
И срывается с уст виновато «Прости».
До истерик, до криков, а после палата,
И застывшая фраза: «Прошу отпусти».

А сама не хочу, а сама не желаю,
Не бросай меня, СЛЫШИШЬ, Лишь крепче держи….
Без тебя не дышу,  а с тобой оживаю.
Мне осталось так мало, прошу поспеши….