Магия любви. Продолжение 2

Shimada
                Начало здесь: http://stihi.ru/2013/10/23/7581

Спустя три дня колдунья умерла,
Факир же приступил к своим забавам,
Его деянья были полны Зла –
Дожди не смыли бы следов его кровавых…

Он волчью стаю в воинов обратил,
Они ему служили без упрека.
Но хоть и в ненависти дни свои он жил,
Слова колдуньи он забыл до срока.

И вот, однажды, он, в глубоком сне,
Лик сказочно прекрасный увидал…
Горя от страсти грязной как в огне,
Он воинов за красавицей послал.

Два раза войны отправлялись в путь,
Но безуспешны поиски их были,
Хоть даже не присели отдохнуть,
А лица скрылись под дорожной пылью.

Факир был в ярости…  Был страшен гнев его…
Сшибались тучи в небе в грозной битве…
Но чародей не видел ничего…
Он к черным силам слал свои молитвы…

И снова воины вдаль умчались прочь –
От дома к дому – под дождем и градом.
Факир им дал на поиски лишь ночь –
В противном случае не знал колдун пощады…

Конец второго действия. Под музыку из кинофильма «Mortal combat»,
воины покидают сцену.
Занавес закрывается.

Действие третье. Занавес открывается.

Два сердца любящих той ночью роковой
Под черным небом вновь к огню слетелись.
Сияло небо звездной бирюзой
И о Любви ночные птицы пели…

Юноша:
- Любимая! О, если б знала ты,
Как счастлив я, что ты сейчас со мною…
Твои глаза прекрасней, чем цветы,
Я лишь тобой живу…
Девушка:
- А я тобою…

Внезапно сильный ветер налетел,
Раздался волчий вой и смех шакалов…
Когда же Юноша глаза открыть сумел
Все стихло вновь… Но Девушка пропала…

Юноша (с тоской в голосе):
- Любовь моя! Куда исчезла ты? –
В своем коварстве жизнь подобна змею…
Пусть сотню стран придется мне пройти,
Но я любовь свою спасти сумею!

Под песню «Любовь и смерть» в исполнении
Вики Цыгановой
занавес закрывается.
Конец третьего действия.

                Продолжение здесь: http://stihi.ru/2013/10/23/7811