Поэту

Карина Двуреченская
Читаю стихи поэта.
Хороший был человек.
Ведь в пару строчках где-то.
Эмоций на целый век.

Как он описал ребенка.
Как он рассказал про себя.
Он душу открыл, но не многим,
Понятна она была.

Никто не поймет так сразу.
Про кого я хочу сказать.
Но даже животных душу.
Глубину, хорошо мог понять.

Он стих написал женщине.
В письме своем написал.
Не понятно еще, доверчиво,
Он искренне все рассказал.

О да, я люблю его творчество!
Но мне далеко до него.
Он даже скандально в строчках.
Описывал так её.

В конце подписаться может.
Но вам не понятно, кто он.
А я вам скажу всё-же.
Зовут его - Есенин Серёжа.