Осень

Любовь 10
                О!               
                Осень!
                Ну здравствуй!               
                Фея ………. сказки!               
                В яркие …………краски               
                Всё вокруг         наряжай!               
                Царской палитрой …..……сверкай!               
                В свой  дивный ……...чертог приглашай!          
                Красотою, волшебной ……..……….пленяй!    
                И дождём ………благодатным встречай!       
                Зашумит он …………  по листочкам         
                Пойдёт … плясать по кочкам               
                Всё польёт  ……… окропит
                Утихнет …..……на миг               
                Время ……  пришло               
                Вот …………оно               
                Дождь дождь               
                О!