Одиночество

Сайфутдинова Светлана
Снег тает в городских столицах
среди чужих стоит одна..

среди толпы прохожих лицах
она одна..она одна..

чем ниже пролетают птицы,
махая тяжестным крылом...

ей так хотелось превратиться..
стать каменным ,холодным льдом...

Глаза закрыв до ста читая...
чтобы набраться сил сполна...
среди людей в большой столице

она стоит опять одна....