В мыслях только ты

Сайфутдинова Светлана
Я не сомкну глаза,ресниц усталых,
задумчиво сижу смотрю я в даль,
нет,ничего,и ночь не помешает,
и даже та холодная февраль...

Ищу тебя в толпе среди прохожих,
знакомые родные те черты,
они я помню были так похожи,
на человека из моей мечты...

на запотевших окнах оставляю
следы,и пару строчек напишу,
среди людей всегда тебя узнаю...
среди людей всегда тебя найду...

вот уж рассвет,а мне еще не спится,
как мил, рассвет этих весенних дней!!
и нежно твое имя прояснится,
что кажется имен он всех милей....