Книга Жизни

Владимир Черченко
Такая в Книге Жизни мудрость явлена,
Какую встретишь только у святых.
О, сколько мыслей пережито, переплавлено
От Книги Жизни, от страниц родных!

Чудесных, мудрых мыслей перлы-россыпи,
И самоцветы слов, и смыслов жемчуга –
За шагом шаг и восходящей поступью
Мне открывались Жизни берега.

Мудрее Книги Жизни вряд ли что представится,
Лишь изучай её и погрузись умом.
И пониманье замысла Творца появится –
Красиво всё, что создано Творцом!