Родителям. рецензия

Артур Агамагомедов
РОДИТЕЛЯМ

 Для матери важней всего на свете,
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней.
Прошли года, всё в жизни понимая,
Скажу от нас - двух взрослых сыновей -
Ты только не болей, наша родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
Пусть дети будут для тебя отрадой.
Общенье с внуками лишь радость принесет.
И помни - мы всегда с тобою рядом.
Твоя семья тебя не подведет.
© Copyright: Мосты Сжигая

Рецензия на стих

Сейчас другая мода в мире.
Родитель нынче не почет.
И их собственной квартиры
Дитя прогонит и живет..
А мать-старушка,как котенок,
Ютится где-то по углам.
Она не знала,что с пеленок
Сам сатана явился к нам..
Теперь-то что ?! Вы повзрослели ?
И кто долги за вас отдаст ?!
Ну,как же так! Да как посмели ?!!!!!!!!!!
Всевышний Вам за все воздаст..
экспромт
Мир Души 23.10.2013 18:28 •