Туфли лодочкой

Александр Анисютин
Туфли – лодочкой.
Брюки – трубочкой.
И рубаха вся в петухах.

Ты походочкой
В мини-юбочке
Заблудилась в моих руках.

Без «фанерочки»
Танцплощадочка,
Где за денежку – росплеск грез.

Коль в объятиях
Моя ладушка, -
В мыслях не было – невсерьез.