Он обращался ко мне на Вы

Елена Мельникова Фаттаева
Вдохновение- А.С. Пушкин, "Ты и Вы".

Он обращался ко мне на Вы,
И говорил сударыня он мне,
А мне хотелось: только ты,
Но слышала я это лишь во сне.

Он говорил: Мадам, вы так прелестны,
Вы так обворожительны, мой свет,
Но только Богу одному известно,
Что я хотела слышать в сей момент.

Он говорил: Вы, точно сон, волшебны,
Чудесной речью восхищаюсь я.
Но как же мне, за место всей хвалебны
Услышать хочется: Как я люблю тебя!