Ты подскажи,

Александр Анисютин
     Ты подскажи,
Как можно
                вдруг
                обнять
Тебя,
        цветы
                и ласковую Волгу.

     Ты подскажи, -
Я так хочу
                понять
Насколько это будет
                долго.

     Ты подскажи, -
Я утону в любви.

     Ты подскажи, -
Я нежно вытру слезы.

     Ты подскажи, -
И теплые огни
На Волге превратятся в розы.