Колдовские цветы

Хранящий Тайну
Колдовские цветы на столе у колдуньи,
Розы, лилии, флоксы, и васильки.
И гигантская бабочка - всё не
случайно...
Ох, не лезь ты дружок в колдуньи
мечты!
Заколдует тебя, обольстит чаровница,
Нежной лаской прирУчит и охмурит.
А потом из тебя выпьет всю
кровушку...
И иметь будешь бледный, совсем
бледный вид!