Что я тебе?

Александр Анисютин
     Что я тебе? –
                Игры каприз?
Или тщеславье?
                Что я значу?
Боготворю тебя
                и плачу,
И берегу судьбы сюрприз…

     Кто я тебе?
                И почему
Шуршит оставленное лето
Все тише,
                реже..?
                Но в снегу
Я подмороженным рассветом
Ромашки с солнцем берегу.