Я Вас видел мельком,

Александр Анисютин
     Я Вас видел мельком,
Знал чуть-чуть угловато.
Но случайности ком
Спрятан был плоховато:

     Он рассыпался, вдруг,
В малом сквере у Храма,
Порождая испуг:
«Поздно!
                Занята Дама!»

     Но я все же ходил
 По следам ее ног…
Видно, не было сил
У соседних дорог…