Я люблю твои капризы,

Александр Анисютин
     Я люблю твои капризы,
Я люблю твои «приветы» -
И жестокие сюрпризы,
И тебя совсем раздетой…

     Я ропщу и негодую,
И ломаю копья бранно… -
Все равно тебя люблю я
И желаю постоянно.

     Нежу сон, мечты ласкаю,
 Принимая «бзик» и холод…
Сдерживая страсти голод,
Я другой такой не знаю.

                (199?).