Я рад за Вас, но очень жаль,

Александр Анисютин
     Я рад за Вас,
                но очень жаль,
Что кто-то, вдруг, осиротеет.
Предела тело не имеет,
И радость породит печаль.

     Я рад за Вас,
                но медленней чуть-чуть
Прощайтесь с тем,
                что было сердцу мило.
Возможно,
                и найдутся где-то силы,
Чтоб проводить
                с улыбкой
                в добрый путь.

     Я рад за Вас! –
                И в этом не солгу!
Но на сердце
                чуть-чуть осиротеет.
Сентиментальность места не имеет.
Но все равно ее я сберегу.