Дороги судьбы

Одинокий Попутчик
Прошепчет мне ветер-пора,

 За ним отправляюсь я в путь,

 Взмахнет рукою мне вечер-пока,

 Обратно уже не вернуть.



 Покину родные края,

 Хоть жаль,но дорога зовет,

 Печаль на душе не тая,

 Иду неохотно вперед...


     припев:

    Дороги судьбы нас зовут за собой,

    Дороги судьбы снова манят мечтой,

    И там,вдалеке,где то наша звезда,

    Становиться ближе и ярче она.



 Скажу как всегда я,печально,прощай,

 Зовет меня в путь безконечная даль,

 Такая вот доля моя у судьбы,

 Не скрою я слез...но прощай,и прости.



 Прошепчет мне ветер-пора,

 Он стал мне по жизни как друг,

 Со мною в душе он всегда,

 Но что то взгрустнулось мне вдруг...


     припев: