Мне нечего тебе сказать

Стрельников Олег Анатольевич
Мне нечего тебе сказать
Пусть будет так как ты всё понимаешь
И снова это начинать
Себя же этим всем поранишь

Да пусть права ты я не бизнесмен
И ничего тебе я не дарил
Работу не нашёл такую но взамен
Пойми тебя боготворил

Зачем одна любовь сказала ты
Без средств существования
Ну а весна ну а мечты
А страстные желания?

И убедить в обратном я не смог
Поэтому останусь одиноким
Она мне показала на порог
У ней короткий путь а у меня далёкий