Не дай мне стать чужой невестой

Алина Любимова 1
С другими мне не интересно,
Ты дорог мне, тебе признаюсь.
Мы до сих пор с тобой не вместе,
А вроде бы, почти, казалось.

В чужих руках растаешь ночью,
И о другой твои все мысли.
Я наизусть твой помню почерк,
И неотправленые письма.

Летят года быстрее ветра,
А мы с тобой еще не вместе,
Не дай забыть мне это лето,
Не дай мне стать чужой невестой.

В чужих руках мне не согреться,
Моих намеков ты не понял,
Мое измученное сердце
Кричу: Прости, с меня довольно.

Прошу тебя открой же двери,
И дай души твоей коснуться,
Я в наше будущее верю.
Хочу с тобою ...не вернуться.

Летят минуты словно птицы,
Все остается неизменным,
Мне столько лет уже не спится,
Я черным цветом крашу стены.

Летят минуты год за годом,
Твоя все так же и чужая.
Пыталась все забыть, с восходом,
В другие страны уезжала.

Тебя люблю, тебя прощаю,
Ты в каждом слове, в каждой песне.
Я задыхаясь, умоляю,
Не дай мне стать чужой невестой.

А вечерами гаснут звезды,
Сижу одна с горячим чаем.
И нет стихов, а только проза.
Тебя я просто забываю...

Проходят, пройдут года,
А мы с тобой еще не вместе,
Не опоздай, прошу тебя,
Не дай мне стать чужой невестой...