Плачь, же плачь

Николай Иванович Тищенко
Плачь, же плачь,
О, дщерь Иерусалима!
Возрыдай о бренности своей.
Время вскачь
Проносится. Томима
Душа в плоти в лабиринтах дней.

Плачь, же плачь,
Пока не спасена ты.
Нам с Небес благая весть дана!
А миг удач
Уйдет как жизни даты,
Но во Христе есть вечная страна.

Заплачь, заплачь
В себе, земная дева.
Увянет  с возрастом твоя краса.
Как грех ни прячь,
Но дьявол ходит слева,
А справа Бог и Божьи Небеса…

Лишь во Христе
Распятом жизнь сокрыта.
И Он зовет тебя принять Его.
На том кресте
Лишь плоть была убита,
А Дух восстал от бренности, грехов.

Так возродись
И ты от Иисуса,
Ведь Он зовет, возьми Его огня.
Прими в Нем жизнь,
И здесь не празднуй труса,
Он до сих пор страдает за тебя!

21.04.2009 г