Улица Лунная

Юлия Сливина
Улица Лунная. Что ты мне скажешь?
Ну посмотри, в кого я выросла.
Улица Лунная - ну и пейзажик! -
Как после ядерного выброса.
Снова кому-то жить отказано.
Он то кричит, то шепчет молитву.
Впору сюда б ментовской УАЗик,
А он со всей прыти - да мимо, мимо.
Что ты мне брешешь, что есть законность,
Правопорядок и прочее, прочее.
А в том вон бараке безоконном -
Похороны безо всяких почестей.
Улица Лунная - падчериц, падали.
Это тебе не Горсад в Мытищах!
И если здесь человек падает,
То его даже не ищут.
Здесь не выйдет из девки матери,
Здесь все дома матом напичканы.
Улица Лунная... Издевательство -
Это названье твоё лиричное...