хорошо

Алина Дудко
Хорошо, говорю, это только моя вина,
Что не в силах понять и принять тебя таковым.
И слезам всем моим ты прав, видно, грош цена,
Это даже не слезы - вода, без огнИща дым.
Потому что ты от меня уже устаешь
И жалееш, наверно, что вовсе меня нашел.
Как досадно то, что нигде ты меня не ждешь,
Потому что ты сам обиделся и ушел.
Потому что я мало делаю, много жду,
Во все двери закрытые бьюся лбом, и
Все надеюсь отчаянно, что найду
Дверь заветную, чтоб очутиться в доме.
И ищу отмычки, пробую все ключи,
Словно вор, пытаюсь ворваться в твои покои.
Хорошо. Все у нас хорошо, давай помолчим:
Слов не нужно совсем, ты всегда просто будь со мною.