Бить из рогатки

Бируте Василяускайте
***
Бить из рогатки
По клану олигархов-
Точечный массаж.

***
Поэт и повар
В одном лице опасно-
Горят кастрюли.

***
Копать колодец
Резиновой лопатой-
Секс на пенсии.