проблемное

Ансара
Опять хотелось про любовь - не получилось,
А может лучше о любви - нет, не случилась,
Тогда об осени, о снах, сожженных письмах?
Хотя какой резон в словах, проблема - в мыслях.

Проблемы кружат хоровод и жизнь, как белка,
Кто эту цепь мне разорвёт ....