6 января

Юлия Сливина
Опять на землю падал тихо снег,
Хотя ему приказано заткнуться.
В кармане было несколько конфет.
На лавке мидитировал "конфуций".
Мир был в немом восторге, в белом весь.
Ты больше говорил, а я молчала.
И в воздухе невзвешенная взвесь,
Совсем похожая на снег, витала.
И через год какой-то "дровосек"
Не разживется соткой до получки,
Как будто тот же день. и тот же снег.
И также мы с тобой идём под ручку.