Человеку!

Ольга Абишева
О величайшее, Господа, творенье!
Твой образ и подобие - нетленно.
Так будь достойным своего Творца.
Душа твоя -  любовью, рождена  -
Великолепна, бесконечно молода,    
Наполнена всей мудростью Вселенной.

Живи с любовью к людям, чтобы год от года,
Во благо делать всё для человеческого рода.