Ты

Валерия Ратникова
Ты готов всем и каждому дарить свою улыбку, только не мне. Ты знаешь, что я давно твоя, мое сердце привязано к тебе, кажется, навсегда. Тебе словно не важны мои чувства, я всего лишь та, к кому можно вернуться в любой момент. И я приму… забуду всё, как дитя поверю твоему милому смеху, твоим глазам, в которых готова купаться. Ты невероятно мне дорог, я безумно люблю тебя и ненавижу. Я пережила, перетерпела боль, слезы, истерики. Только вот до тебя достучаться невозможно. Ты будто наверху, на пьедестале, такой недосягаемый и такой близкий. Я чувствую, что тебя нельзя отпускать, иначе ты запутаешься, потеряешься. Ты моя частичка, мой талисман, мой рок, моя судьба. Ты навеки поселился в моей жизни, тебе уже не уйти из моего сердца. Я, глупая, думала, что забыла тебя, но как только ты позвал, побежала, готовая к новым ударам, лишь бы быть рядом. Мне не удастся заменить тебя, ты единственный на всем белом свете. Пусть я стану лишь твоей тенью, пусть я растворюсь в этом океане забвения, пусть я рассеюсь как дым на твоём пути, только не уходи. Пусть всё остальное потеряет смысл, растает, оставит меня наедине с моим одиночеством. Я буду плакать и улыбаться, услышав это желанное слово «извини». Пусть чувства внутри бурлят и сжигают меня, я буду слепо следовать за тобой. И никто меня не переубедит, не развернет с этой дороги. Они думают, я безумная. Я знаю и не спорю. Я обезумела, когда ты вошел в мою жизнь. Я буду сходить с ума день за днем, и лишь твой взгляд остановит это наваждение. Твой искренний и по-детски добрый, наивный взгляд. Он оберегает меня, дает силы жить, дает свободу. Ты просто веди меня вперед и не оставляй в этой темной, облачной долине жизни, и я не оставлю тебя.