Сквозь игольное ушко

Борис Линьков
Прошел игольное ушко
Верблюд, а я чем хуже?
Просунул голову легко,
За ней пролезли  уши,

С собою захватил котлет,
Посуду, чайник, вазу…
Никто такой эксперимент
Не проводил ни разу!


Потом в ушко буфет продел,
Окно, трубу, калитку...
Но, хоть убейте, не сумел
Продеть в иголку – нитку!