Преподношу волну любви тебе...

Анна Вардан
Преподношу волну любви тебе,
И сердце, что волна собой качала,
От глубины до самого причала,
Как дикий шторм во истинный в судьбе.

Преподношу невинную любовь,
Что, словно пламя, душу мне сжигает,
Душа моя снежинкой в огне тает,
А в жилах от волнения стынет кровь...

Преподношу и ключ судьбы моей,
В ладонь твою кладу свою свободу.
Как подчиняет Бог с небес природу,
Так буду я невольницей твоей...



Иллюстрация взята из интернета