Я шёл по улице...

Сергей Заровский
Я шёл по улице, и вдруг такая встреча!
Такой бурлеск поднявшихся эмоций!
Поверьте, я запомню этот вечер,
И Вас запомню, рухнувшее солнце.
Вы так прекрасно возлежали в луже,
От Вас несло так дивно перегаром,
А Ваша грудь, что выпала наружу,
Затмила мир предчувствием ТартАра.
Неповторимо! Я для девы юной
Слов не нашёл, достойных положенья,
И всё, что смог, так это только плюнуть
В действительность с зеркальным отраженьем.



По официальной статистике число алкоголиков в Беларуси снизилось,
но при этом резко возрос процент женщин-алкоголичек...