Перевесом давят годы...

Дмитрий Березовский 2
Перевесом давят годы...
Душа разбитая в осколки.
Любовь с неровною погодой,
Строчит по сердцу, как иголка.

А нами пройдено не мало,
А нами сделано не много...
В ночИ под звездным покрывалом,
Лентой лунная дорога.

В ночИ тебя я обнимаю,
В ночИ тебя я вожделею.
Закрыв глаза, я понимаю,
Что не любить тебя не смею...