Ничто

Вадим Витальевич Кравцов
Ничто не вечно,
Да, мы все забудем.
Легко и беспечно,
Других мы осудим.

Ничто постоянно,
уйдет, не вернется.
Не будем тужить,
Пока сердце бьется.

Ничто беспредельно,
Все лишь безвозвратно.
Один сделав шаг,
Нет пути обратно.

Ничто не способно
Держать нас в неволе,
За исключением боли
И щепотки соли.