О несунах

Сергей Заровский
На проходной поймали несуна
И срок влепили сразу же сполна.
Но кто сейчас к ответу привлечёт
Того, что ахинею нам несёт
О светлом будущем, о радостном народе,
А сам свинье подобен в огороде...