Влюбленность

Вадим Витальевич Кравцов
Я готов подарить тебе все, что есть у меня.
До последней капли, до последней крошки.
Я готов отдать тебе всего себя,
И не только всего, но и еще немножко.

Я готов измениться, забыть кем я был,
Лишь бы только ты была со мною.
Я готов так любить, как никогда не любил,
Погрузиться в тебя, я готов, с головою.

Я готов уйти прочь, если только попросишь,
И вернуться как только окликнешь меня.
Я готов улететь в небеса - если бросишь.
И остаться без неба! Все, ради тебя!