любимая - бухая - Русь

Оченя Де Лотти
                "С кем венчаться - с тем и кончаться!.."
                ПОСЛОВИЦА


     КОГДА

   (Здесь) законы морали
    (не всегда) плавно перетекали
     в ножевую(револлюцьонную) рану...
    Свои убежденья
     мужики-дворяне
      (вначале) выясняли матом
       и другими благородными словами,
    но потом - глупо-отчаянно-бесполезно -
     ПОГРУЖАЛИСЬ СМЕРТИ В НИРВАНУ!