Мона Лиза Овердрайв

Хранящий Тайну
Мона Лиза Овердрайв пуляла
огненные стрелы,
С летящего в ночь большого
корабля,
А быть может каравеллы.
Чёрная бандана, зелёные глаза,
Хитрая усмешка и роскошное тело.
Одноглазый корсар с трубкой в
зубах,
На неё косился, чертыхаясь
обалдело!

Мона Лиза Овердрайв!

На песках Паланги я жаждал лишь
её,
Разбив неприятеля ледяные
фланги.
Но странный санитар положил на
курок,
Свои до безобразия костлявые
фаланги...
И исчезла вникуда Мона Лиза
Овердрайв...