Стихотренинг 11. 1

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08


вариант задания от Ирчи Ко:

ГОЛОВАСТИКИ ДНЯ -
ЛЯГУШОНКОМ ПРЫГАЕТ ОСЕНЬ.


... головастики – формула этого дня -
лягушонком упрыгает или ужом прошуршит
эта осень
улизнёт... и оставит сквозняк,
только в чьей это власти - моя западня,
гладь озёрная и камыши,
и ветра семенами сомкнувшихся сосен
cпаси! сохрани от напасти -
головастик и я –
отпусти...
не срезай несозрелых колосьев.

23.10.13