ААА Моя девочка

Роман Сысолятин
Жизнь без поиска сути – подобна жути.
Вокруг много лжи, праздности и такой мути,
Что знай – прячься от льющейся злобной ртути под зонт.
Четверых из пяти – уже не спасти,
А пятый все узнает лишь к старости.
Тьма и правда заполняет собой горизонт.
Девочка, моё солнце, моя дорогая,
Ну что ты молчишь, меня терзая!
Без тебя лишь дыра вместо души.
Ты меня старше и мудрее намного.
Отвечай же, ну Ради Бога,
А говорить не хочешь – пиши.
Куда все катиться, зачем вертится, обо что разобьется?
Почему бес все пьет мою кровь, да никак не напьется?
Мне не жалко, пусть сука давится!
Я однажды не буду терпеть! Я слышу
Как дуновение ауры сносит крышу,
И только ты мне поможешь с этим справиться
Эта дата, которая точит разум:
Год как нет тебя. Догоню, лишь закончу фразу,
А на крайний случай в руке чека.
Я прошу их весь год, но их нервы из стали,
Чтобы мне на тебя посмотреть хоть дали.
И пиши мне, слышишь? Моя девочка!