Шлойме Этингер. Лес

Исроэл Некрасов
Шлойме Этингер

ЛЕС

Год за годом, во все времена,
Через лес течёт река.
Бежит за волной волна,
А лес на месте стоит века.

Не поворотишь время вспять,
Оно течёт, как вода,
Но на Всевышнего уповать
В сердце мы будем всегда.


С идиша.