без рубрики

Зимма
Погода приготовила на завтра
нытье осадков, ветер перемен.

В себя поглубже, с мыслями о фарте
существовать, зарывшись в ворох дел.

Беспечный, безобидный, милый образ
легко изображу изгибом губ.

Чужой себе позирую, а возраст
очередной наматывает круг.

Дистанцию сомнений, очевидно,
на километры чувств пора менять.

Так время разъедает жизнь...Обидно,
но ничего не хочется....