Без слов, давно застывших на устах...

Александр Бонд
Без слов, давно застывших на устах,
Без чувств, не принимающих ошибок,
Без красок, ты рисуешь в моих снах,
Наш маленький портрет, полный улыбок.

Без точек, пишешь мне свои стихи,
Без радости, о том и сожалеешь,
Без лишней, откровенной шелухи,
Ты говоришь мне правду, не жалея.

Без праздника, таённого в душе,
Без лирики, которую забудем,
Без нас, как и без рая в шалаше,
Мы рядом никогда уже не будем…

23.10.2013г.