ГОА

Котри
Место, где нет времени,
Где оно просто не существует как таковое,
Где ты смело можешь обходится без конвоя
Многочисленных предрассудков,
Где как жвачка тянутся сутки,
Место, у которого нет имени.

Кусок планеты,
Присыпанный красноватым песком,
Не топтанный каблуком,
Океаном вылизанный,
Со своим небом, своей луной, другой,
Где закаты, плавясь, перетекают в рассветы.

Там воздух можно мешать ложкой...
Густой, пряный,
Два глотка- и пьяный,
Жжение, головокружение,
Свобода, музыка, движение,
Сходишь с ума по началу,
А потом даже мало,
Привыкаешь понемножку.

Там столько цвета!
Яркость на максимум,
Мысли в вакуум,
Хватаешь звезды за хвосты,
А они упираются, цепляются за горизонт, а ты
Просто слепнешь от их света!

Этот пестрый Вселенной обрывок,
Шепчущий тайны бытия,
Лепит из тебя что хочет,
ничего не тая,
Хохочет, щекочет,
Волной накрывает и лечит,
В твоей книге просто отрывок.

Место, которое за живое цепляет,
Приходит во сне, Напоминает о себе,
Звуками, запахами, остротой,
Манит своей простотой,
Там безусловный покой,
Где с лица улыбку не смыть,
Где до до безумия хочется жить!
Где-то там, в глубине души, тает...
COTRY