В браке

Анастасия Рыбачук
Все знают, для мужа -- ты первая.
Быть рядом с ним сможешь с удобствами.
Теория -- истинно верная,
Но важно, чтоб муж был не собственный.

Увидеть свет любви в холодном мраке
И обрести хороший секс и друга
Возможно, без сомненья, только в браке,
Но в браке, правда, вовсе не друг с другом.