Пьяная сирень

Сергей Шквыров
                В нашем парке, пьяная сирень
                Буйным цветом, распускает ветки
                На меня свою бросает тень
                А вокруг гогочут малолетки
                Так же мы когда-то гоготали
                И девчонок своего двора
                В крашеные губы целовали
                На скамейке в парке, до утра

                Пьяная сирень, нежные слова
                И от этих слов, кругом голова
                Пьяная сирень, в городском саду
                Пролетает ночь, в пламенном бреду

                Нас под утро, твой встречал отец
                Выломав из той сирени ветку
                « Их любви сейчас придет конец»
                За спиной шушукались соседки
                Но под вечер, мы опять с тобой
                Убегая от домашней стражи
                Взяв с собой безумную любовь
                Шли вдвоем по городу бродяжить
               
                Пьяная сирень, нежные слова
                И от этих слов, кругом голова
                Пьяная сирень, в городском саду
                Пролетает ночь, в пламенном бреду