Песня.. прощай войска..

Иван Пыров
1)
Прощай войска я уезжаю навсегда
как я давно хотел сказать эти слова
два года срочки лишь об этом я мечтал
два года жизни молодой я проебал

два года срочки лишь об этом я мечтал
два года жизни молодой я проебал

2)
последний раз пройду я молча по плацу
последний раз получат духи по лицу
последний раз и больше в жизни никогда
я не увижу эти сраные войска

последний раз и больше в жизни никогда
я не увижу эти сраные войска

3)
прощай Ракетный взвод и рота Р.М.О
два года длилась это страшное кино
да , лучше б дома я с подругами гулял
чем по плацу зимой с лопатаю гонял

да , лучше б дома я с подругами гулял
чем по плацу зимой с лопатаю гонял

4)
уеду вскоре я из этого говна
прощай в каптерке ****утый старшина
прощай любимая и верная кровать
лишь мне одной тебя так будет не хватать

прощай любимая и верная кровать
лишь мне одной тебя так будет не хватать

5)
дамой приеду обниму отца и мать
и буду водку я с братвой своей бухать
и пусть подруга сука, падла не ждала
других ****ей найду себе я до ***

и пусть подруга сука, падла не ждала
других ****ей найду себе я до ***

6)
я в дом приехал свой родной и на всегда
от счастья плачет мать любимая моя
и я смогу ее любимую понять
лишь только мама может ждать и не придать !!!

и я смогу ее любимую понять
лишь только мама может ждать и не придать !!!

= И.П = 2009 г.