кусок сонета... фрагмент... первый блин

Татьяна Мяу
Вот это да, вот это вести...
Какой внезапный поворот...
Искали жениха невесте,
А тут безжалостный урод...
...
Итак, она взяла корзинку,
Зовет с собой подругу Зинку
Зашли в лесок до темноты
Нарвать цветов для красоты
...
Идут болтают так да этак,
Смеются, сплетен набралось
О том кто вместе или врозь...
И тут... шуршание старых веток...
...
Татьяна шепчет: Это сон?
Из веток вылезает Он...