Я сладко сплю...

Екатерина Завикторина
Я сладко сплю, и во сне - прилетаю,
Легким ветром, в виде снежинки,
В темноте, я слегка приседаю,
Люблю. Охраняю. Твоя Катеринка.

Охраняю сладкие сновидения,
Пусть никто не тревожит покой,
Я невидимка, я – приведение,
Которое  везде следит за тобой…

И нежно коснувшись запястья,
Глажу руку твою нежней,
Может - сыпешь проклятиями,
А я… люблю тебя все сильней…

Провожу по лицу ладошкой,
Чтобы не тревожить твой сон,
Я еще побуду немножко,
Очень спокойно с тобой.

Светает, мне  уже пора идти,
И в небе чистом – растворится,
Но я еще смогу зайти…
Во сне, возможно, появиться…

Я сладко сплю в своей кровати,
И солнце светит мне в глаза,
Никак не могу понять я,
Где прошлую ночь провела….

Посвящается Карповичу Е.В.